Puntata di Cotto e Mangiato: 27 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. + 3 ore
Ingredienti Mousse di Caffè di Cotto e Mangiato
- 200 gr cioccolato fondente
- 2 tazzine di caffè
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova
- 250 gr. di mascarpone
- chicchi di caffè per decorazione
- Sciogliere in un pentolino la cioccolata fondente assieme al caffè e lo zucchero.
- Versare in una ciotola per far raffreddare il tutto.
- Nel frattempo separare i tuorli dagli albumi.
- Unire alla mousse i tuorli e il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
- Montare a neve gli albumi e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
- Versare nelle tazze da caffè o nelle coppette e mettere in frigo qualche ora.
- Decorare con chicchi di caffè e zucchero a velo a piacere
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