Ricetta Menù del Giorno 1 aprile 2011

Pubblicato venerdì 1 aprile 2011
|
Quattro ricette a base di pesce e di verdure nella proposta di Il Menù del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Si parte con la Torta Verde un antipasto di origine ligure preparato con zucchine e riso. Il primo piatto è un classico della cucina di mare: gli spaghetti allo scoglio, preparati da Benedetta Parodi senza scorciatoie (cozze e vongole fresche, come da tradizione). Il secondo è un saporito Polpo alle Cipolle, morbidissimo e delicato. Ultima portata del menu del giorno come sempre è un dolce: oggi la crostata al limone, una torta squisita decorata con pinoli. Vediamo come preparare tutte le ricette.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 1 aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 1 aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP