Quattro ricette a base di pesce e di verdure nella proposta di
Il Menù del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Si parte con la
Torta Verde un antipasto di origine ligure preparato con zucchine e riso. Il primo piatto è un classico della cucina di mare: gli
spaghetti allo scoglio, preparati da Benedetta Parodi senza scorciatoie (cozze e vongole fresche, come da tradizione). Il secondo è un saporito
Polpo alle Cipolle, morbidissimo e delicato. Ultima portata del menu del giorno come sempre è un dolce: oggi la
crostata al limone, una torta squisita decorata con pinoli. Vediamo come preparare tutte le ricette.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 1 aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 1 aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto