Puntata di Cotto e Mangiato: 19 aprile 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h. 30 min. ca.
Ingredienti Coniglio in Agrodolce di Cotto e Mangiato
- 1-2 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola
- 1 coniglio intero o 5-6 cosce di coniglio
- 1 lattina di pomodori pelati
- sale
- 2 patate medie
- succo di 2 limoni
- un cucchiaio e mezzo di zucchero
- Rosolare in padella l'aglio e la cipollina tagliata a fettine.
- Aggiungere il coniglio al soffritto e rosolare su entrambi i lati
- Aggiungere un pizzico di sale e una lattina di pomodori pelati. Riempire la lattina di acqua e aggiungere anche quella.
- Chiudere il coperchio e lasciar cuocere.
- Dopo 20 minuti di cottura con il coperchio aggiungere le patate tagliate a tocchetti.
- Lasciare cuocere per altri 20 minuti. Se il sugo non si restringe abbastanza, togliere il coperchio e alzare un po la fiamma.
- Nel frattempo preparare l'agrodolce: unire lo zucchero al succo di limone.
- Unire la salsina agrodolce al coniglio e cuocere per ulteriori 10-15 minuti.
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