Puntata di Cotto e Mangiato: 13 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Turbanti di sogliola Cotto e Mangiato
- 2 patate medie
- 15 olive taggiasche
- prezzemolo
- sale
- pangrattato
- Bollire le patate o, in alternativa, bucherellarle e metterle nel microonde per 10 minuti.
- Sminuzzare le olive e un ciuffetto di prezzemolo e unire tutto alle patate schiacciate con una forchetta.
- Mescolare il tutto sempre con l'aiuto di una forchetta e aggiungere un pizzico di sale.
- Spolverizzare una teglia con uno strato di pangrattato e un goccio d'olio.
- Prendere uno ad uno i filetti di sogliola, tagliando a metà quelli troppo grandi, e avvolgerli ognuno attorno ad una noce di impasto di patate.
- Mettere i turbanti di sogliole sulla teglia e spolverizzare nuovamente con del pangrattato e un filo d'olio.
- Infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.
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