Ricetta Menu del Giorno 20 Aprile 2011

Pubblicato mercoledì 20 aprile 2011
|
Nuove idee per cucinare piatti semplici nel Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di Oggi. Servire come antipasto dei Grissini è una buonissima idea con la ricetta Grissini ripieni. Come primo un piatto di pasta classica ma dal sapore più ricco con la ricetta Pasta Fagioli e Funghi. Come secondo delle saporitissime Bistecche accompagnate da delle tenere Pannocchie. Come dolce un dolcissimo Crumble di Mele fatto con fette di pandoro o del pane carrè.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 20 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 20 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP