Nuove idee per cucinare piatti semplici nel
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di Oggi. Servire come antipasto dei Grissini è una buonissima idea con la ricetta
Grissini ripieni. Come primo un piatto di pasta classica ma dal sapore più ricco con la ricetta
Pasta Fagioli e Funghi. Come secondo delle saporitissime
Bistecche accompagnate da delle tenere
Pannocchie. Come dolce un dolcissimo
Crumble di Mele fatto con fette di pandoro o del pane carrè.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 20 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menu del Giorno 20 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto