Anche oggi Benedetta Parodi ci propone alcune idee originali nel il
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Oggi quattro piatti da tenere in considerazione per fare bella figura in una cena raffinata. Un antipasto di
Catalana di Gamberi, preparata con la cipolla di tropea, poi un primo di pasta con le
Tagliatelle al Caviale e Panna acida. Il secondo è ancora a base di pesce, il
Branzino al sale preparato con un metodo molto veloce. Il menù si conclude con un dolce molto gustoso: la
Torta alle nocciole. Vediamo nel dettaglio tutte le ricette trascritte di seguito.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 15 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 15 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto