Ricetta Tramezzini con Maionese al Latte di Soia

Pubblicato lunedì 25 aprile 2011
|
Da Cotto e Mangiato ecco come preparare una maionese senza uova e farne un'ottima salsa per preparare un antipasto. Vediamo di seguito la trascrizione completa della ricetta Tramezzini con Maionese al Latte di Soia di Benedetta Parodi, perfetta anche per un pic nic.

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Tramezzini con Maionese al Latte di Soia di Cotto e Mangiato
  • 100 ml latte di soia
  • 200 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • succo di limone
  • pane per tramezzini
  • tonno
  • pomodori
  • insalata
  • gamberoni
Preparazione Tramezzini con Maionese al Latte di Soia di Benedetta Parodi
  1. In un barattolo mettere il latte di soia, l'olio di semi e la senape e frullare tutto con il frullatore ad immersione.
  2. Aggiungere un pizzico di sale e qualche goccia di limone e frullare nuovamente.
  3. Spalmare la maionese sul pane per tramezzini e farcirne uno con tonno, qualche fettina di pomodoro e una foglia di insalata, mentre il secondo potete farcirlo con gamberoni e insalata. Potete utilizzare la maionese per farcire tramezzini a piacimento con altri ingredienti.

Tramezzini con Maionese al Latte di Soia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.2 su 5.0

2 commenti:

kausha

Salve, sui ingredienti c'è scritto 200ml latte di semi. Secondo me deovrebbe essere 200ml olio di semi. Se mi sbaglio, scusatemi. :D

Cristian

Hai ragione, si tratta ovviamente di olio di semi. Grazie per la segnalazione ;-)

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP