Puntata di Cotto e Mangiato: 25 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti Tramezzini con Maionese al Latte di Soia di Cotto e Mangiato
- 100 ml latte di soia
- 200 ml di olio di semi
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- succo di limone
- pane per tramezzini
- tonno
- pomodori
- insalata
- gamberoni
- In un barattolo mettere il latte di soia, l'olio di semi e la senape e frullare tutto con il frullatore ad immersione.
- Aggiungere un pizzico di sale e qualche goccia di limone e frullare nuovamente.
- Spalmare la maionese sul pane per tramezzini e farcirne uno con tonno, qualche fettina di pomodoro e una foglia di insalata, mentre il secondo potete farcirlo con gamberoni e insalata. Potete utilizzare la maionese per farcire tramezzini a piacimento con altri ingredienti.
2 commenti:
Salve, sui ingredienti c'è scritto 200ml latte di semi. Secondo me deovrebbe essere 200ml olio di semi. Se mi sbaglio, scusatemi. :D
Hai ragione, si tratta ovviamente di olio di semi. Grazie per la segnalazione ;-)
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto