Puntata Cotto e Mangiato 5 Aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h circa
Ingredienti per la ricetta Cozze del Comandante di Cotto e Mangiato:
- 1 cipolla piccola bianca
- 1kg di cozze già pulite
- olio extra vergine di oliva
- 100g di Roquefort
- Panna q.b.
- Patatine fritte a piacere
- vino bianco
- Affettiamo una piccola cipolla bianca e la facciamo rosolare in un pò di olio extra vegine di oliva.
- Aggiungiamo le cozze già pulite in padella nel soffritto di cipolla e sfumiamo con un pò di vino bianco.
- Copriamo con il coperchio e lasciamo andare a fuoco dolce finchè le cozze non si saranno aperte.
- Togliamo le cozze dalla padella e le mettiamo da parte in un piattino.
- Nella padella aggiungiamo il roqueforte e la panna, quanto basta per dare alla salsa un sapore non troppo piccante.
- Rimettiamo le cozze in padella e scaldiamo il tutto.
- Serviamo un pò di Cozze con il sughetto di Roquefort e una porzione di patatine fritte, come fanno i francesi.
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