Cotto e Mangiato Menù del Giorno 27 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Un blog di cucina facile per tutti: Antipasti, Primi, Secondi, Dolci di Cotto e Mangiato e non solo. Qui trovate la giusta idea per cucinare un piatto facile ma originale in ogni occasione!
Pizzoccheri al Ragù Nella ricetta del giorno di oggi su Ricette Più vediamo come preparare un primo piatto utilizzando una pasta tipica valtellinese con un ...
Barchette di Peperoni Benedetta Parodi ci propone un contorno veloce e molto originale. Cotto e Mangiato di oggi ci propone la ricetta delle Barchette di Pepe...
Cosciotto di Tacchino Saporito Il cosciotto di tacchino è una buonissima scelta se volete preparare un secondo piatto di carne tenera e gustosa senza spendere una fortun...
Torta di Mele e Crumble Ancora una variante del dolce preferito da Benedetta Parodi, che nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato ci propone la ricetta Torta di...
Farfalle Crema di Parmigiano e Zucca Ritornano i primi veloci e gustosi di Benedetta Parodi: nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato è stata la volta della ricetta Farfall...
Ricette Più © 2008. Template Recipes by Emporium Digital
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto