Puntata Cotto e Mangiato 28 Aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.
Ingredienti per la ricetta della Salsa crudaiola di Cotto e Mangiato:
- 600g di pomodorini
- 1 cipollotto
- olio extra vergine di oliva
- basilico in foglie fresco q.b.
- sale
- peperoncino (a piacere)
- 500g di pasta tipo fusilli.
- Mettiamo a lessare in abbondante acua salata i fusilli.
- Intanto mettiamo nel mixer i pezzetti di pomodoro assieme al basilico fresco e a un cipollotto, aggiungiamo un pò di sale e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e tritiamo il tutto grossolanamente, per lasciare i pezzetti di pomodoro. Se preferiamo possiamo aggiungere anche un pò di peperoncino.
- Scoliamo la pasta e vi uniamo il sughetto alla Crudaiolia, mescoliamo bene e serviamo i Fusilli alla Crudaiola.
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