Ricetta Fusilli alla Crudaiola

Pubblicato giovedì 28 aprile 2011
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Oggi nella cucina di Cotto e Mangiato si prepara un condimento veloce adatto a  piatti di pasta, crostini  e pesce; la ricetta Crudaiola è un ottimo sughetto per la pasta ecco i Fusilli alla Crudaiola che ci a proposto Benedetta Parodi.

Puntata Cotto e Mangiato 28 Aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti per la ricetta della Salsa crudaiola di Cotto e Mangiato:
  • 600g di pomodorini
  • 1 cipollotto
  • olio extra vergine di oliva
  • basilico in foglie fresco q.b.
  • sale
  • peperoncino (a piacere)
  • 500g di pasta tipo fusilli.
Preparazione della ricetta Pasta alla Crudaiola di Cotto e Mangiato:
  1. Mettiamo a lessare in abbondante acua salata i fusilli.
  2. Intanto mettiamo nel mixer i pezzetti di pomodoro assieme al basilico fresco e a un cipollotto, aggiungiamo un pò di sale e qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e tritiamo il tutto grossolanamente, per lasciare i pezzetti di pomodoro. Se preferiamo possiamo aggiungere anche un pò di peperoncino.
  3. Scoliamo la pasta e vi uniamo il sughetto alla Crudaiolia, mescoliamo bene e serviamo i Fusilli alla Crudaiola.

Fusilli alla Crudaiola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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