Ultime quattro ricette di questa settimana da I
l Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Oggi Benedetta Parodi ci presenta un antipasto greco un po rivisitato, la
salsa tzatziki. Poi è la volta di un primo piatto un po' particolare, una
pasta con patatine fritte. A seguire un contorno molto veloce da preparare con delle
verdure gratinate in forno senza essere sbollentate prima. Per finire un
tiramisù di fragole, visto che è stagione di questo frutto. Ecco tutte le ricette trascritte per voi
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 29 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 29 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto