Il
Menu di Cotto e Mangiato di oggi presentato da Benedetta Parodi propone una serie di ricette utili per un pranzo in famiglia o con gli amici, con piatti molto gustosi. L'antipasto è una delle ricette di maggior successo tra quelle riportate anche nel nostro blog, la
ciambella rustica, un piatto salato guarnito con prosciutto crudo. Il primo è una italianissima pasta asciutta, le
Farfalle al pesto siciliano. Dopo due portate del genere un secondo di carne è l'ideale, ecco quindi una succulenta
Lonza con patate e carciofi. Non può mancare infine un dolce per i più golosi: oggi si tratta di una
cheese cake al cioccolato. Non ci resta che scoprire di seguito come preparare tutte le ricette!
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 7 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 7 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto