Ricetta Menù del Giorno 7 Aprile 2011

Pubblicato giovedì 7 aprile 2011
|
Il Menu di Cotto e Mangiato di oggi presentato da Benedetta Parodi propone una serie di ricette utili per un pranzo in famiglia o con gli amici, con piatti molto gustosi. L'antipasto è una delle ricette di maggior successo tra quelle riportate anche nel nostro blog, la ciambella rustica, un piatto salato guarnito con prosciutto crudo. Il primo è una italianissima pasta asciutta, le Farfalle al pesto siciliano. Dopo due portate del genere un secondo di carne è l'ideale, ecco quindi una succulenta Lonza con patate e carciofi. Non può mancare infine un dolce per i più golosi: oggi si tratta di una cheese cake al cioccolato. Non ci resta che scoprire di seguito come preparare tutte le ricette!

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 7 Aprile 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 7 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP