Ricetta Menù del Giorno 21 Aprile 2011

Pubblicato giovedì 21 aprile 2011
|
Oggi un mix di ricette adatte ad una cena con ospiti grandi e piccini al Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Si comincia con un antipasto (può essere anche usato come secondo) molto particolare: gli involtini di radicchio, preparati con una farcia di noci e ricotta. Il primo piace ai bambini anche se è un piatto piuttosto elegante: le tagliatelle gialle con zafferano e platessa. Secondo piatto tutto dedicato ai più piccoli: carne a pizzetta, un polpettone farcito con pomodoro e mozzarella. Il dolce invece è a base di frutta, con delle squisite mele in gabbia. Vediamo tutte le ricette di seguito
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 21 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 21 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP