Oggi un mix di ricette adatte ad una cena con ospiti grandi e piccini al
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Si comincia con un antipasto (può essere anche usato come secondo) molto particolare: gli
involtini di radicchio, preparati con una farcia di noci e ricotta. Il primo piace ai bambini anche se è un piatto piuttosto elegante: le
tagliatelle gialle con zafferano e platessa. Secondo piatto tutto dedicato ai più piccoli:
carne a pizzetta, un polpettone farcito con pomodoro e mozzarella. Il dolce invece è a base di frutta, con delle squisite
mele in gabbia. Vediamo tutte le ricette di seguito
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 21 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 21 Aprile 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto