Livello di difficoltà: basso
Ingredienti per 12 biscotti Cookies:
- 150 g. cioccolato a gocce
- 60 g. cioccolato fondente
- 250 g. farina tipo "00"
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 120 g. burro
- 120 g. zucchero
Preparazione:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero e unite le uova; aggiungete poi la farina, il cioccolato in gocce e il lievito.
Formate delle palline con l'impasto ottenuto e poi schiacciatele fino a farle diventare dei dischetti che andrete a riporre su una teglia da forno precedentemente ricoperta con la carta da forno.
Infornate a 180 ° per circa 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Una volta raffreddati unite i dischetti a coppie con un po di cioccolato fondente sciolto.
Suggerimenti:
Per rendere i biscotti "bi-color" aggiungere a una parte dell'impasto dei biscotti un cucchiaio di cioccolato in polvere.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto