Puntata di Cotto e Mangiato: 15 Gennaio 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 minuti ca.
Ingredienti Verdure Gratinate (invernali)
- 1 melanzana sbucciata
- 1 peperone rosso
- 2 carote
- 1 finocchio
- 1 scalogno
- 2 o 3 cucchiai di pane grattato
- sale e pepe
- Lavare le verdure, pulirle e tagliarle a pezzetti, piccoli e sotttili perchè si cuociano meglio, riunitele tutte in una terrina e aggiungete qualche cucchiaio di pane grattato, sale e pepe.
- Su una teglia da forno mettete un pò di carta forno e le verdure tagliate a pezzetti, disponetele bene distese, non sovrapposte, altrimenti non si cuoceranno.
- Irrorate con un pò di olio extra vergine e infornate a 180° per 30 min. ca.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto