Ricetta Bistecca e Pannocchie

Pubblicato mercoledì 24 novembre 2010
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Oggi a Cotto e Mangiato nella cucina di Benedetta Parodi abbiamo trovato un secondo piatto di carne molto originale e facile da preparare, un piatto che colpisce gli occhi e la gola: la ricetta Bistecca e Pannocchie, di cui vi forniamo, come sempre, la trascrizione.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: .

Ingredienti Bistecca e Pannocchie
  • 2 bistecche di roastbeef alte almeno 1 cm
  • 2 pannocchie precotte
  • sale grosso qb.
  • sale fino qb.
  • olio qb.
  • rosmarino qb.
  • aglio qb.
  • alloro qb.
  • ginepro qb.
Preparazione Bistecche con Pannocchie
  1. Condire la carne con olio e una strofinata d'aglio, poi marinare per qualche decina di minuti con l'aggiunta di alloro, rosmarino e bacche di ginepro.
  2. Nel frattempo abrustolire a coperchio chiuso e fiamma viva le pannocchie in padella, condite con un filo d'olio e sale fino.
  3. Mentre le pannocchie si raffreddano cuocere le bistecche di carne in una bistecchiera (o in una padella antiaderente) precedentemente ben riscaldata con poco olio e abbondante sale grosso.
  4. Cuocere la carne per circa 2 minuti sul primo lato e mezzo minuto circa sul secondo lato.
  5. Servire le bistecche calde in un piatto accompagnate dalle pannocchie


Bistecca e Pannocchie recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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