Puntata di Cotto e Mangiato: 24 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: .
Ingredienti Bistecca e Pannocchie
- 2 bistecche di roastbeef alte almeno 1 cm
- 2 pannocchie precotte
- sale grosso qb.
- sale fino qb.
- olio qb.
- rosmarino qb.
- aglio qb.
- alloro qb.
- ginepro qb.
- Condire la carne con olio e una strofinata d'aglio, poi marinare per qualche decina di minuti con l'aggiunta di alloro, rosmarino e bacche di ginepro.
- Nel frattempo abrustolire a coperchio chiuso e fiamma viva le pannocchie in padella, condite con un filo d'olio e sale fino.
- Mentre le pannocchie si raffreddano cuocere le bistecche di carne in una bistecchiera (o in una padella antiaderente) precedentemente ben riscaldata con poco olio e abbondante sale grosso.
- Cuocere la carne per circa 2 minuti sul primo lato e mezzo minuto circa sul secondo lato.
- Servire le bistecche calde in un piatto accompagnate dalle pannocchie
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