Ricetta Torta Pandoro (Crumble)

Pubblicato lunedì 10 gennaio 2011
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Un dolce utile per recuperare le fette di Pandoro avanzate, simile al crumble: è la ricetta Torta Pandoro, protagonista della puntata di oggi di Cotto e Mangiato. Scopriamo l'ennesima proposta di Benedetta Parodi di seguito.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Torta Pandoro di Cotto e Mangiato
  • 20 gr di burro
  • 4 o 5 cucchiai di zucchero
  • 2 fette di pandoro
  • cannella
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione Torta Pandoro (Crumble di Mele e Pandoro)
  1. Sbucciare e tagliare le mele a dadini e metterle in un tegame con burro, cannella e zucchero.
  2. Rosolare finchè le mele non si ammorbidiscano.
  3. Mettere successivamente le mele in una teglia foderata di carta forno, ricoperte di pandoro precedentemente tagliato anch'esso a dadini, il tutto ben schiacciato tipo crumble.
  4. Aggiungere qualche riccio di burro qua e la.
  5. Gratinare in forno per pochi minuti con funzione grill finchè non prende un po di colore.
  6. Servire spolverizzato con zucchero a velo.


Torta Pandoro (Crumble) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Anonimo

buonissimo e veloce da fare.....grazie

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