Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti Torta Pandoro di Cotto e Mangiato
- 20 gr di burro
- 4 o 5 cucchiai di zucchero
- 2 fette di pandoro
- cannella
- zucchero a velo q.b.
- Sbucciare e tagliare le mele a dadini e metterle in un tegame con burro, cannella e zucchero.
- Rosolare finchè le mele non si ammorbidiscano.
- Mettere successivamente le mele in una teglia foderata di carta forno, ricoperte di pandoro precedentemente tagliato anch'esso a dadini, il tutto ben schiacciato tipo crumble.
- Aggiungere qualche riccio di burro qua e la.
- Gratinare in forno per pochi minuti con funzione grill finchè non prende un po di colore.
- Servire spolverizzato con zucchero a velo.
1 commenti:
buonissimo e veloce da fare.....grazie
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto