Puntata Cotto e Mangiato 12 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min ca.
Ingredienti per la ricetta Grissini Ripieni di Cotto e Mangiato:
- 1 rotolo di pasta soglia già pronta
- 1 uovo
- 1 manciata di parmigiano grattuggiato
- emmental q.b.
- 2 fette di salame
- Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia.
- In una terrina sbattiamo un uovo e con un pennello da cucina spennelliamo la superficie della sfoglia, lasciando asciutto un pò di bordo.
- Spargiamo una manciata di parmigiano grattuggiato.
- Tagliamo 2 fettine di salame e le tritiamo nel mixer, e poi lo distribuiamo solo su metà della sfoglia.
- Grattugiamo sopra alla metà farcita con il salame anche un pò di emmental.
- Chiudiamo a metà la nostra sfoglia sovrapponendo le due metà.
- Con un pò di farina stendiamo ancora un pò la pasta sfoglia, e poi facciamo i grissini tagliando delle striscioline larghe un centimetro di larghezza.
- Su una teglia da forno ricoperta da carta forno adagiamo i nostri grissini, girandoli un pò ad elica.
- Inforniamo a 180° per 10 min.circa.
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