Puntata di Cotto e Mangiato: 4 novembre 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti Cipolline in Agrodolce con i Funghi
- 500 gr. di cipolline borretane
- burro
- sale
- farina
- un bicchiere di brodo
- 1 o 2 chiodi di garofano
- 500 gr. di champignon tagliati a fette
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 2 cucchiai di zucchero
- mezzo bicchiere di aceto
- prezzemolo
- Rosolare le cipolline intere in padella con un pezzo di burro
- Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di farina e sfumare con il brodo
- Aggiungere i chiodi di garofano e chiudere il coperchio per far ammorbidire le cipolline
- In una padella a parte rosolare i funghi in un po d'olio con uno spicchio d'aglio e condire con sale e pepe
- Continuare la cottura a coperchio chiuso per far ammorbidire i funghi
- Nel frattempo ultimare la cottura delle cipolline aggiungendo lo zucchero e sfumando con l'aceto.
- Aggiungere il prezzemolo ai funghi, terminare la cottura e unire alle cipolline su piatto da portata.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto