Cotto e Mangiato puntata: 30 Novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min.ca.
Ingredienti della Velluatta di Zucchine:
- 700 g di zucchine
- 2 cucchiai di farina
- mezza cipolla
- gorgonzola piccante q.b. ( a piacere)
- gamberoni al vapore q.b. ( a piacere)
- sale
- olio extra vergine di oliva
- Grattuggiate con la grattuggia per carote, a fori larghi, le zucchine.
- In un pentolino mettete un filo di olio e la cipolla a fettine, e un pò di zucchine, rosolando bene il tutto.
- Aggiungeteun tutte le zucchine, la farina e un pò di brodo, ( anche di dado va bene), e lasciate andare per una decina di minuti a fuoco medio e coperchio chiuso, dopo aver aggiustato di sale.
- Spento il fuco frulliamo il tutto e serviamo o liscia, con qualche crostino di pane abbrustolito in padella, oppure con:
- dei gamberoni al vapore.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto