Ricetta Crema di Ricotta al Grand Marnier e Lamponi

Pubblicato giovedì 31 marzo 2011
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Un dessert super veloce da preparare ma molto raffinato, protagonista di Cotto e Mangiato di oggi. La ricetta Crema di Ricotta al Grand Marnier con Lamponi proposta da Benedetta Parodi è l'ideale per chiudere una cena elegante. Vediamo come prepararla in pochi minuti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 31 marzo 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Crema di Ricotta al Grand Marnier con Lamponi di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di liquore Grand Marnier
  • 1 cucchiaio di panna montata (facoltativo)
  • lamponi
  • zucchero a velo
Preparazione Crema di Ricotta al Grand Marnier con Lamponi
  1. Preparare una crema morbida lavorando con una frusta elettrica ricotta, zucchero e liquore.
  2. Se desiderate potete aggiungere successivamente un cucchiaio di panna montata mescolando dal basso verso l'alto per non smondarla.
  3. Mettere la crema nelle coppette e completare con lamponi e zucchero a velo.

Crema di Ricotta al Grand Marnier e Lamponi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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