Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Risotto Verde di Cotto e Mangiato
- 300g. di riso
- 4 zucchine verdi chiare (circa 400 gr.)
- una cipolla piccola
- una noce di burro
- brodo di carne
- un cucchiaio di Philadelfia
- 75gr. di parmigiano
- un bicchiere di vino bianco
- basilico qb
- sale qb
- pepe qb
- Con una grattugia per carote (fori grandi) passa le zucchine e la cipolla
- Sciogliere il burro in una padella, poi soffriggervi le verdure grattugiate.
- Aggiungere il riso, aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco.
- Appena il vino sarà completamente evaporato, aggiungere poco alla volta qualche mestolo di brodo e lasciare andare a fuoco medio fino a completa cottura del risotto.
- Abbassare il fuoco al minimo e mantecare con parmigiano e Philadelfia.
- Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico tritato.
- Condire infine a piacimento con una macinata di pepe.
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