
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Risotto Verde di Cotto e Mangiato
- 300g. di riso
 - 4 zucchine verdi chiare (circa 400 gr.)
 - una cipolla piccola
 - una noce di burro
 - brodo di carne
 - un cucchiaio di Philadelfia
 - 75gr. di parmigiano
 - un bicchiere di vino bianco
 - basilico qb
 - sale qb
 - pepe qb
 
- Con una grattugia per carote (fori grandi) passa le zucchine e la cipolla
 - Sciogliere il burro in una padella, poi soffriggervi le verdure grattugiate.
 - Aggiungere il riso, aggiustare di sale e sfumare con il vino bianco.
 - Appena il vino sarà completamente evaporato, aggiungere poco alla volta qualche mestolo di brodo e lasciare andare a fuoco medio fino a completa cottura del risotto.
 - Abbassare il fuoco al minimo e mantecare con parmigiano e Philadelfia.
 - Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico tritato.
 - Condire infine a piacimento con una macinata di pepe.
 

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