Ricetta Pollo alla Birra con Alloro e Ginepro

Pubblicato martedì 26 ottobre 2010
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Un secondo piatto semplice e delicato: è la portata proposta oggi da Benedetta Parodi a Cotto e Mangiato. Vi riproponiamo di seguito la trascrizione della ricetta Pollo alla birra con alloro e ginepro andata in onda nella puntata di oggi

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 45 min ca.

Ingredienti Pollo alla birra con alloro e ginepro
  • 7 cosce di pollo
  • 2 cucchiai farina bianca
  • 1 cucchiaio ginepro
  • qualche foglia d'alloro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 lattine di birra
  • sale
Preparazione Pollo alla birra con alloro e ginepro, procedimento
  1. Disporre le cosce di pollo all'interno di un tegame con bordi alti.
  2. Spolverizzare con due cucchiai di farina e condire con un po di sale, pepe, alloro e ginepro.
  3. Versare la birra nel tegame finchè il pollo non risulta completamente coperto in ammollo.
  4. Cuocere a fuoco medio per circa 90 minuti, di cui alcuni a coperchio chiuso cercando di far asciugare il sugo non troppo velocemente.
  5. Servire caldo con il sugo di birra che risulterà una salsa densa e cremosa.


Pollo alla Birra con Alloro e Ginepro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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