Ricetta Mousse di Castagne

Pubblicato mercoledì 8 dicembre 2010
|
Per la puntata dell'8 dicembre di Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ci propone un dolce ideale per le imminenti feste natalizie, dal sapore tipicamente autunnale: la ricetta Mousse di Castagne. Eccola in dettaglio

Puntata di Cotto e Mangiato: 8 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.

Ingredienti Mousse di Castagne di Cotto e Mangiato
  • 2 vasetti di marmellata di castagne (da 350 gr l'uno)
  • 500 ml panna fresca
  • 200 g di marron glaces
  • meringhe
  • crema di cioccolato
Preparazione Mousse di Castagne con Marron Glaces
  1. Montare la panna e unirla alla marmellata in una scodella, mescolando accuratamente verso l'alto
  2. Una volta amalgamato bene aggiungere i marron glaces sbriciolati al composto
  3. Versare la mousse nelle coppette e guarnire con meringhe sbriciolate e crema di cioccolato

Mousse di Castagne recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Anonimo

HO MANGIATO OGGI IL DOLCE SOPRA DESCRITTO,E' UNA LIBIDINE,PER IL GUSTO MIO ANZICHE' METTERE SOPRA DELLA CREMA AL CIOCCOLATO,PER RENDERLA MENO DOLCE AGGIUNGEREI DEI PEZZETTI DI CIOCCOLATO FONDENTE.PARERE DI MIO FIGLIO CHE HA FREQUENTATO LA SCUOLA DI CUOCO.

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP