Cotto e Mangiato puntata: 2 Marzo 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti della ricetta Hamburger al verde:
- 2 o 3 cubetti di spinaci surgelati
- 4 fettine di pollo
- 40g o 50g di parmigiano/grano padano grattuggiato
- sale
- olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di besciamella (oppure un po di acqua e farina)
- Lessate velocemente i cubetti di spinaci, scolateli e metteli nel mixer con le fettine di pollo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e i 2 cucchiai di besciamella (già pronta) e un pò di sale.
- Dopo aver frullato tutto, fate delle piccole polpettine, infarinandovi un pò le mani e poi schiacciate le palline per formare gli Hamburger.
- In una capiente padella antiaderente mettete un pò di olio extra vergine di oliva e a fuoco basso cuocete gli Hamburger al Verde, da entrambi i lati, finchè non vedrete che da questi esce dell'acquetta bianca e non rossa.
- Servire anche tiepidi con patatine fritte o insalata.
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