Ricetta Hamburger al Verde

Pubblicato martedì 2 marzo 2010
|
Benedetta Parodi, nella sua rubrica Cotto e Mangiato ci dà sempre ottimi consigli per risparmiare tempo in cucina e cosa importantissima: come fare mangiare le verdure ai bambini. La ricetta Hamburger al Verde è perfetta, perchè nascoste fra la carne di petto di pollo ci sono gli spinaci.

Cotto e Mangiato puntata: 2 Marzo 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti della ricetta Hamburger al verde:
  • 2 o 3 cubetti di spinaci surgelati
  • 4 fettine di pollo
  • 40g o 50g di parmigiano/grano padano grattuggiato
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiai di besciamella (oppure un po di acqua e farina)
Preparazione degli Hamburger al Verde di Cotto e Mangiato:
  1. Lessate velocemente i cubetti di spinaci, scolateli e metteli nel mixer con le fettine di pollo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e i 2 cucchiai di besciamella (già pronta) e un pò di sale.
  2. Dopo aver frullato tutto, fate delle piccole polpettine, infarinandovi un pò le mani e poi schiacciate le palline per formare gli Hamburger.
  3. In una capiente padella antiaderente mettete un pò di olio extra vergine di oliva e a fuoco basso cuocete gli Hamburger al Verde, da entrambi i lati, finchè non vedrete che da questi esce dell'acquetta bianca e non rossa.
  4. Servire anche tiepidi con patatine fritte o insalata.

Hamburger al Verde recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP