Ricetta Tagliatelle Cotechino e Zucchine

Pubblicato mercoledì 5 gennaio 2011
|
Un primo piatto di pasta molto sfizioso a base di uno degli insaccati tipici delle feste di natale e capodanno protagonista di Cotto e Mangiato di oggi, con Benedetta Parodi che ha preparato la ricetta Tagliatelle Cotechino e Zucchine. Scopriamola assieme.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 gennaio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.

Ingredienti Tagliatelle Cotechino e Zucchine
  • 3 zucchine piccole
  • 1 porro
  • 1 cotechino precotto
  • olio d'oliva
  • sale
  • 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
Preparazione Tagliatelle Cotechino e Zucchine
  1. Tagliare a fettine sottili le zucchine e il porro.
  2. Cuocere il cotechino, togliervi il budello e tagliarlo a fette grossolanamente.
  3. Soffriggere zucchine e porro in abbondante olio e salare.
  4. Unire il cotechino a soffritto.
  5. Cuocere le tagliatelle e aggiungere un mestolo di acqua di cottura al soffritto.
  6. Scolare la pasta e unirla alla padella del cotechino e delle verdure.
  7. Saltare a fuoco vivo per qualche minuto.


Tagliatelle Cotechino e Zucchine recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP