Ricetta Crepes Spinaci e Besciamella

Pubblicato lunedì 8 novembre 2010
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Un primo piatto alternativo protagonista nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato. La ricetta Crepes Spinaci e Besciamella di Benedetta Parodi, che vi trascriviamo di seguito, sono una valida e leggera alternativa ai classici cannelloni di pasta sfoglia.

Puntata di cotto e mangiato: 8 novembre 2010
Livello di difficoltà: medio

Ingredienti Crepes Spinaci e Besciamella
Preparazione Crepes Spinaci e Besciamella
  1. Sbarrere le uova col sale.
  2. Aggiungere farina e latte tiepido poco per volta, mescolando con una frusta per evitare i grumi.
  3. Far riposare il tutto per una mezzoretta.
  4. Nel frattempo cuocere gli spinaci in acqua e asciugarli con cura.
  5. Frullare gli spinaci con besciamella, parmigiano e noce moscata.
  6. Preparare le crepes secondo il procedimento della ricetta delle crepes.
  7. Imburrare una teglia da forno e arrotolare ogni crepes con il suo ripieno di spinaci all'interno, a mo di cannellone.
  8. Riporre i rotoli di crepes affiancati nella teglia.
  9. Aggiungere una manciata di parmigiano e burro fuso.
  10. Abrustolire in forno con il grill.

Crepes Spinaci e Besciamella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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