Puntata di cotto e mangiato: 8 novembre 2010
Livello di difficoltà: medio
Ingredienti Crepes Spinaci e Besciamella
- Per le crepes vedi ricetta crepes
- Per la farcitura:
- 500g. di spinaci
- mezzo litro di besciamella (vedi ricetta della besciamella)
- 70g. di parmigiano
- noce moscata qb
- Burro qb
- Sbarrere le uova col sale.
- Aggiungere farina e latte tiepido poco per volta, mescolando con una frusta per evitare i grumi.
- Far riposare il tutto per una mezzoretta.
- Nel frattempo cuocere gli spinaci in acqua e asciugarli con cura.
- Frullare gli spinaci con besciamella, parmigiano e noce moscata.
- Preparare le crepes secondo il procedimento della ricetta delle crepes.
- Imburrare una teglia da forno e arrotolare ogni crepes con il suo ripieno di spinaci all'interno, a mo di cannellone.
- Riporre i rotoli di crepes affiancati nella teglia.
- Aggiungere una manciata di parmigiano e burro fuso.
- Abrustolire in forno con il grill.
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