Ricetta Biscotti di Natale Cotto e Mangiato

Pubblicato venerdì 17 dicembre 2010
|
Che Natale sarebbe senza un pò di biscotti da mangiare in compagnia di amici e bambini, da regalare oppure da appendere sull'albero di Natale. Benedetta Parodi ci suggerisce la ricetta Biscotti di Natale.
Nella sua rubrica, Cotto e Mangiato, ricoprirà i biscotti con la glassa reale.

Puntata Cotto e Mangiato: 17 Dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:  10 min.+ 30 min. riposo + 10 min. forno

Ingredienti della ricetta Biscottini di Natale di Cotto e Mangiato:
  • 200g farina
  • 40g zucchero
  • 1 cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata)
  • 1 pizzico di sale
  • 150g di burro
  • 1 uovo
Ingredienti per la glassa:
  • 1 cucchiaio di albume
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Preparazione dei Biscottini di Natale di Cotto e mangiato:
  1. Nel mixer aggiungere la farina, lo zucchero. il burro e un pò di noce moscata e cannella, assieme a un pizzico di sale.
  2. Frullare velocemente il tutto e aggiungere l'uovo.
  3. Fare una pallina con l'impasto dei biscotti e avvolgerlo nella pellicola.
  4. Lasciarlo riposare in frigo per circa mezzora.iamo l'impasto dei biscotti con il matterello e un pò di farina e con gli stampini per biscotti ritagliamone quanti più ne possiamo.
  5. Prepariamo la glassa con un albume lo zucchero a velo e un pò di succo di limone.
  6. Inforniamo i nostri Biscotti di Natale a 180° per 10 min.


Biscotti di Natale Cotto e Mangiato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP