Ricetta Bocconcini di Pollo ai Corn Flakes

Pubblicato martedì 16 novembre 2010
|
Nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato abbiamo visto ancora una ricetta dall'accostamento originale, un secondo piatto a base di carne con una frittura leggera e croccante: la ricetta bocconcini di pollo ai corn flakes. Eccovi la trascrizione


Puntata di Cotto e Mangiato: 16 novembre 2010
Livello di difficoltà
: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti bocconcini di pollo ai corn flakes di Cotto e Mangiato
  • 300gr. di fettine di pollo
  • 100gr. di corn flakes
  • 1 o 2 cucchiai di cipolla liofilizzata
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale
  • 2 uova
  • farina
  • olio per friggere
Preparazione  bocconcini di pollo ai corn flakes, procedimento di Benedetta Parodi
  1. Mettere i corn flakes a tritare nel mixer.
  2. Versare i corn flakes tritati in una ciotola e aggiungere la cipolla liofilizzata, il sale e il parmigiano grattugiato.
  3. A parte sbattere le uova in un piatto fondo.
  4. Preparare un terzo recipiente con la farina.
  5. Tagliare a bocconcini il pollo.
  6. Passare ogni bocconcino di pollo nei tre recipienti: prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nei corn flakes.
  7. Friggere in una padella con abbondante olio per frittura.
  8. Servire ancora caldi.

Bocconcini di Pollo ai Corn Flakes recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP