Puntata di Cotto e Mangiato: 16 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Ingredienti bocconcini di pollo ai corn flakes di Cotto e Mangiato
- 300gr. di fettine di pollo
- 100gr. di corn flakes
- 1 o 2 cucchiai di cipolla liofilizzata
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- un pizzico di sale
- 2 uova
- farina
- olio per friggere
- Mettere i corn flakes a tritare nel mixer.
- Versare i corn flakes tritati in una ciotola e aggiungere la cipolla liofilizzata, il sale e il parmigiano grattugiato.
- A parte sbattere le uova in un piatto fondo.
- Preparare un terzo recipiente con la farina.
- Tagliare a bocconcini il pollo.
- Passare ogni bocconcino di pollo nei tre recipienti: prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nei corn flakes.
- Friggere in una padella con abbondante olio per frittura.
- Servire ancora caldi.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto