Ricetta Goulash di Pescatrice

Pubblicato martedì 9 novembre 2010
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Un secondo piatto per la ricetta di cotto e mangiato di oggi, con Benedetta Parodi che ha proposto uno spezzatino di tenero pesce con panna, paprika e limone. Eccovi la trascrizione della ricetta Goulash di pescatrice

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti Goulash di Pescatrice
  • Una rana pescatrice
  • 2 porri
  • 2 patate
  • paprika qb
  • sale qb
  • olio qb
  • panna acida (in alternativa vino bianco)
Preparazione spezzatino Goulash di Rana Pescatrice
  1. Pulire la rana pescatrice e tagliarla a tocchetti.
  2. Affettare i porri finemente.
  3. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
  4. Salare una pentola di acqua fredda e immergervi i porri e le patate e portare in ebollizione per 5 minuti.
  5. Nel frattempo rosolare i tocchetti di pesce infarinati in una padella con un filo d'olio e spolverizzare di paprika in modo da ottenere una sottile crosta rossastra.
  6. Scolare porri e patate e aggiungerle al pesce in padella per farle rosolare, aggiungendo un po di sale.
  7. Sfumare con la panna acida (o in alternativa con del vino).
  8. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e cuocere a coperchio chiuso.
  9. Una volta cotto riporre in piatto di portata e spolverizzare nuovamente con un po di paprika.


Goulash di Pescatrice recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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