Ricetta Filetto al Sale

Pubblicato martedì 11 gennaio 2011
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E' arrivato il momento di mettersi a dieta dopo gli stravizi di Natale, cosi nella puntata di Cotto e Mangiato di oggi Benedetta Parodi ci suggerisce la ricetta Filetto al Sale. Vediamo come prepararla.

Puntata di Cotto e Mangiato 11 gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora ca.

Ingredienti Filetto al Sale di Cotto e Mangiato
  • 2kg di sale grosso
  • rosmarino
  • alloro
  • salvia
  • filetto di vitello (ca. 600 gr.)
  • 3/4 cucchiai di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
Preparazione Filetto al Sale con salsa al pepe verde
  1. In una ciotola versare un po di sale grosso per riempire la base e mettere un po di odori.
  2. Adagiare il filetto di vitello sopra alla base e ricoprirlo prima con un altro po di salvia, rosmarino e alloro, poi completamente con tutto il sale rimanente e aggiungere qualche goccia d'acqua per indurire il sale.
  3. Mettere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
  4. Nel frattempo preparare la salsa mescolando in un bicchiere yogurt, senape e pepe verde.
  5. Pulire il filetto dal sale in eccesso e tagliarlo a fette.
  6. Servire accompagnato dalla salsa al pepe verde e decorato con un rametto di rosmarino.


Filetto al Sale recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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