Puntata di Cotto e Mangiato: 30 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Ingredienti Tagliatelle Panna Acida e Caviale di Cotto e Mangiato
- 1 Porro
- Burro
- Olio
- 1 misurino di brodo granulare
- 500 gr. di tagliatelle
- 250 ml di panna fresca
- 1/2 limone
- caviale (oppure uova di lompo o salmone)
- erba cipollina
- sale
- Affettare finemente il porro e rosolarlo in padella con un filo d'olio e una noce di burro
- Preparare l'acqua di cottura della pasta con un pizzico di sale e un misurino di dado granulare.
- Sfumare il porro con un mestolo di brodo appena ottenuto.
- Preparare in una ciotolina la panna acida spremendo il succo di mezzo limone nella panna fresca, che si raddenserà come fosse uno yogurt.
- Lessare le tagliatelle e passarle per un ultimo scotto in padella con il porro.
- Aggiungere la panna acida a fuoco spento e preparare i piatti.
- Condire le tagliatelle al piatto con caviale e un po di erba cipollina tritata.
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