Puntata di Cotto e Mangiato: 3 dicembre 2010
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa
Ingredienti Torta di Nocciole di Cotto e Mangiato
- 200gr nocciole sgusciate
- 200gr burro
- 200gr zucchero
- 200gr farina
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaino di lievito
- sale
- Disporre in una teglia le nocciole sgusciate e tostarle in forno ventilato per una decina di minuti a 200 gradi.
- Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero con l'ausilio di un frullatore elettrico
- Aggiungere successivamente burro fuso e gradualmente la farina.
- Unire anche il lievito e il latte.
- Tritare le nocciole tostate e aggiungere anch'esse all'impasto.
- Foderare una tortiera con carta forno e riempirla con l'impasto.
- Infornare a circa 160 gradi per mezz'ora / 40 minuti.
- Guarnire con una spolverata di zucchero a velo
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