Tempo di realizzzazione della ricetta: 20 min.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti:
- 1 confezione di pane da tramezzini
- 200 g di olive nere
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b
Preparazione:
Snocciolare le olive e tritarle finemente.
Metteterle in una terrina e incorporatevi l'olio a filo e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Sbucciare gli spicchi di aglio e dividerli a meta nel senso della lunghezza.
Tagliare le fette di pane (servendovi di stampini a forma diversa).
Sistemare i canapè ottenuti su una teglia e farli tostare in forno già caldo a 200°C per pochi minuti.
Strofinare i crostini con l'aglio e spalmarvi sopra il patè d'olive.
Trasferirli in un piatto da portata e servire dopo aver guarnito con la scorza di limone, tagliato a listarelle sottili.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto