Ricetta Peperonata

Pubblicato giovedì 2 dicembre 2010
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Come promesso da Benedetta Parodi, nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato abbiamo visto come preparare un piatto che ben si sposa con il Pollo Ripieno presentato ieri: la ricetta Peperonata, preparata con peperoni e cipolla. Di seguito la ricetta completa.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 dicembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 minuti circa
Ingredienti Peperonata di Cotto e Mangiato
  • 3 peperoni rossi
  • una cipolla
  • mezzo bicchiere di passata di pomodoro
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • sale
  • olio
  • basilico
Preparazione della Peperonata, procedimento di Benedetta Parodi
  1. Soffriggere in padella la cipolla affettata ad anelli in un po di olio
  2. Nel frattempo affettare anche i peperoni a listarelli.
  3. Unire i peperoni alla cipolla e farli saltare velocemente in padella, aggiustado di sale
  4. Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il basilico
  5. Chiudere il copercio e continuare la cottura per 20 minuti circa, il tempo necessario ad ammorbidire i peperoni e asciugare il sugo.

Peperonata recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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