
Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Dicembre 2015
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro
Ingredienti Fagottini Pere e Cioccolao di Cotto e Mangiato
- Ingredienti per la pasta dei Fagottini:
- 125 g di farina
- 50 g di acqua
- 40 g di olio di mais
- sale q.b.
- 1 uovo
- Ingredienti per il ripieno dei Fagottini:
- crema di nocciole
- 1/2 pera
- In un recipienti unire alla farina il tuorlo, l'olio e l'acqua e impastare bene il tutto.
- Lavorare l'impasto fino a che non diventa omogeneo ed elastico.
- Avvolgere nella pellicola l'impasto e lasciarlo riposare per un quarto d'ora.
- Stendere la pasta e ricavarne dei dischi.
- Spalmare su tutti i dischi la crema di nocciole.
- Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti.
- Aggiungere su una metà dei dischi i cubetti di pera.
- Chiedere a mezza luna i dischi e sigillarli con i rebbi di una forchetta.
- Spennellare le mezze lune farcite con l'albume avanzato.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
- Servire con una spolverata di zucchero a velo, dopo aver lasciato intiepidire i fagottini.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto