Ricetta Turbanti di Sogliola

Pubblicato mercoledì 13 aprile 2011
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Da Cotto e Mangiato di oggi ecco un modo gustoso per gustare dei filetti di pesce ripieni di patate, olive taggiasche e prezzemolo. Di seguito trovate la trascrizione completa della ricetta Turbanti di Sogliola, preparata da Benedetta Parodi nell'appuntamento di oggi dalla sua cucina.

Puntata di Cotto e Mangiato: 13 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.

Ingredienti Turbanti di sogliola Cotto e Mangiato
  • 2 patate medie
  • 15 olive taggiasche
  • prezzemolo
  • sale
  • pangrattato
Preparazione Turbanti di sogliola di Benedetta Parodi
  1. Bollire le patate o, in alternativa, bucherellarle e metterle nel microonde per 10 minuti.
  2. Sminuzzare le olive e un ciuffetto di prezzemolo e unire tutto alle patate schiacciate con una forchetta.
  3. Mescolare il tutto sempre con l'aiuto di una forchetta e aggiungere un pizzico di sale.
  4. Spolverizzare una teglia con uno strato di pangrattato e un goccio d'olio.
  5. Prendere uno ad uno i filetti di sogliola, tagliando a metà quelli troppo grandi, e avvolgerli ognuno attorno ad una noce di impasto di patate.
  6. Mettere i turbanti di sogliole sulla teglia e spolverizzare nuovamente con del pangrattato e un filo d'olio.
  7. Infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.


Turbanti di Sogliola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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