Puntata di Cotto e Mangiato 2 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. +3 h.
Ingredienti Aspic di Pollo di Cotto e Mangiato
- 1 cipolla
- 3 sovracosce di pollo
- sale
- 1 lattina piccola di pisellini
- 1 lattina piccola di mais
- 100 gr di prosciutto cotto
- mezzo limone
- 1 bustina di gelatina istantanea
- Preparare il brodo in una pentola facendo bollire in acqua le sovracosce di pollo, la cipolla e un po di sale
- Dopo aver fatto raffreddare sfilettare il pollo in una ciotola unito a pisellini e mais
- Aggiungere anche il prosciutto cotto sminuzzato e un po di sale.
- Filtrare 500 ml di brodo e aromatizzarlo con il succo di mezzo limone.
- Al fornello bollire il brodo per circa 1 minuto con la gelatina istantanea.
- Unire il brodo nella ciotola del pollo e lasciare raffreddare in frigo per qualche ora.
- Rovesciare il contenuto della ciotola in un piatto e decorare con insalatina e pomodorini
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