Ricetta Aspic di Pollo

Pubblicato lunedì 2 maggio 2011
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Da Cotto e Mangiato di oggi un secondo gradevole e non troppo pesante ideale per le prime giornate di caldo della stagione con la ricetta Aspic di Pollo preparata da Benedetta Parodi. Per questo piatto, semplice da preparare, viene utilizzata carne di pollo, gelatina e verdure in scatola. Ecco tutta la ricetta trascritta da ricettepiu.blogspot.com

Puntata di Cotto e Mangiato 2 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. +3 h.

Ingredienti Aspic di Pollo di Cotto e Mangiato
  • 1 cipolla
  • 3 sovracosce di pollo
  • sale
  • 1 lattina piccola di pisellini
  • 1 lattina piccola di mais
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • mezzo limone
  • 1 bustina di gelatina istantanea
Preparazione Aspic di Pollo di Benedetta Parodi
  1. Preparare il brodo in una pentola facendo bollire in acqua le sovracosce di pollo, la cipolla e un po di sale
  2. Dopo aver fatto raffreddare sfilettare il pollo in una ciotola unito a pisellini e mais
  3. Aggiungere anche il prosciutto cotto sminuzzato e un po di sale.
  4. Filtrare 500 ml di brodo e aromatizzarlo con il succo di mezzo limone.
  5. Al fornello bollire il brodo per circa 1 minuto con la gelatina istantanea.
  6. Unire il brodo nella ciotola del pollo e lasciare raffreddare in frigo per qualche ora.
  7. Rovesciare il contenuto della ciotola in un piatto e decorare con insalatina e pomodorini

Aspic di Pollo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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