Quattro ricette di "terra" per l'ultimo appuntamento settimanale con il
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Il primo piatto proposto da Benedetta Parodi sono i carciofi alla pizzaiola, un antipasto molto goloso. Come primo piatto una zuppa classica:
risi e bisi. Il secondo è un piatto speciale lo
strudel al ragù, che può diventare anche un piatto unico. Per finire ecco un dolce molto raffinato: il
tortino al cioccolato con cuore morbido. Di seguito tutte le ricette scritte.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 27 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 27 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto