Puntata di Cotto e Mangiato: 6 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Ingredienti Torta Mille Modi di Cotto e Mangiato
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- 200 ml di latte
- 125 ml di olio di semi
- 350 gr farina
- 1 bustina di lievito
- sale
- 100 gr di gocce di cioccolato
- zucchero a velo
- Sbattere con la frusta elettrica le uova unite allo zucchero.
- Aggiungere il latte e l'olio, continuando a mescolare con la frusta.
- A parte unire farina, lievito e un pizzico di sale, poi aggiungere tutto al composto iniziale e frullare.
- Ora si può aggiungere qualsiasi ingrediente a piacere: in questo caso le gocce di cioccolato.
- Foderare una tortiera con carta forno e riempirla con l'impasto.
- Infornare a 180 gradi per mezzora.
- Spolverare con zucchero a velo e servire.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto