Ricetta Torta Mille Modi

Pubblicato venerdì 6 maggio 2011
|
Oggi a Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ho proposto una torta molto leggera, preparate senza burro e ideale per una colazione o una merenda. La base di questa ricetta Torta Mille Modi si può utilizzare per diverse varianti. In questa versione vediamo come prepararla con gocce di cioccolato. Ecco la ricetta trascritta per voi da ricettepiu.blogspot.com.

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.

Ingredienti Torta Mille Modi di Cotto e Mangiato
  • 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 125 ml di olio di semi
  • 350 gr farina
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo
Preparazione Torta Mille Modi di Benedetta Parodi
  1. Sbattere con la frusta elettrica le uova unite allo zucchero.
  2. Aggiungere il latte e l'olio, continuando a mescolare con la frusta.
  3. A parte unire farina, lievito e un pizzico di sale, poi aggiungere tutto al composto iniziale e frullare.
  4. Ora si può aggiungere qualsiasi ingrediente a piacere: in questo caso le gocce di cioccolato.
  5. Foderare una tortiera con carta forno e riempirla con l'impasto.
  6. Infornare a 180 gradi per mezzora.
  7. Spolverare con zucchero a velo e servire.

Torta Mille Modi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP