Di nuovo ai fornelli anche oggi per provare le immancabili ricette del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Ecco cosa ci propone di buono oggi Benedetta Parodi: per cominciare un antipasto classico, le
uova ripiene che nella versione di cotto e mangiato sono preparate in modo molto semplice. Poi è la volta del primo, oggi si mangiano i
pennoni tricolori, classico piatto italiano. Ecco poi il
Filetto al pepe rosa, una rivisitazione di un classico secondo. Per finire l'immancabile dolce di Benedetta Parodi: oggi dei biscottini uno tira l'altro: le
lingue di gatto!
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 20 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 20 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto