Ricetta Menù del Giorno 20 Maggio 2011

Pubblicato venerdì 20 maggio 2011
|
Di nuovo ai fornelli anche oggi per provare le immancabili ricette del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Ecco cosa ci propone di buono oggi Benedetta Parodi: per cominciare un antipasto classico, le uova ripiene che nella versione di cotto e mangiato sono preparate in modo molto semplice. Poi è la volta del primo, oggi si mangiano i pennoni tricolori, classico piatto italiano. Ecco poi il Filetto al pepe rosa, una rivisitazione di un classico secondo. Per finire l'immancabile dolce di Benedetta Parodi: oggi dei biscottini uno tira l'altro: le lingue di gatto!

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 20 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 20 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP