Un bel
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato quest'oggi. Si parte con un aperitivo adatto anche come antipasto davvero velocissimo da preparare con la
ricetta Focaccia Ripiena. Un primo vellutato con una
Zuppa di Verza, da servire tiepida. Di secondo si serve pesce con la
ricetta Tortino di Alici e Patate. Il dolce è una buonissima
Girella con Marmellata ma che può anche essere fatta con crema di nocciole o fragole e panna.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 5 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menu del Giorno 5 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto