Puntata di Cotto e Mangiato: 5 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca
Clicca il seguente link per vedere la ricetta originale della Piadina Romagnola:
http://ricettepiu.blogspot.com/2009/05/ricetta-piadina-romagnola.html
Ingredienti Piadina di Cotto e Mangiato
- 500 gr di farina
- mezza bustina di lievito di birra granulare
- 70 gr. di strutto
- sale
- mezzo bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di miele
- acqua
- In una ciotola unire farina, lievito, strutto e un pizzico di sale.
- Sciogliere il miele nel latte e unirlo agli altri ingredienti.
- Aggiungere anche l'acqua e impastare bene per una decina di minuti
- Lasciare riposare 15 minuti circa.
- Tagliare un panetto dall'impasto e stendere con il matterello.
- Scaldare un testo romagnolo o una padella antiaderente e cuocere la piadina su entrambi i lati
- Aggiungere prosciutto, squacquerone e rucola.
- Chiudere e servire.
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