Ricetta Menù del Giorno 10 Maggio 2011

Pubblicato martedì 10 maggio 2011
|
Nuovo appuntamento con le quattro ricette quotidiane del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Benedetta Parodi oggi ci propone un mix di piatti di pesce molto raffinati. L'antipasto, che può diventare anche un secondo, è un astice gratinato con una ricetta semplificata con l'utilizzo di pesce precotto e surgelato. Poi il primo con un piatto di pasta al pesce: le lasagne al salmone fresco e affumicato. Per finire ben due dolci, che si abbinano a meraviglia: crema pasticcera e cantucci. Vediamo tutte le ricette di seguito

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 10 Maggio 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 10 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP