Nuovo appuntamento con le quattro ricette quotidiane del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Benedetta Parodi oggi ci propone un mix di piatti di pesce molto raffinati. L'antipasto, che può diventare anche un secondo, è un
astice gratinato con una ricetta semplificata con l'utilizzo di pesce precotto e surgelato. Poi il primo con un piatto di pasta al pesce: le
lasagne al salmone fresco e affumicato. Per finire ben due dolci, che si abbinano a meraviglia:
crema pasticcera e
cantucci. Vediamo tutte le ricette di seguito
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 10 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 10 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto