Ricomincia la settimana del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato con 4 gustosissimi piatti preparati da Benedetta Parodi. Un primo piatto dal gusto ricco con la
ricetta Gnocchi Zucca e Gorgonzola a cui seguono un secondo di carne classico con la
ricetta Roastbeef cotto su un letto di verdure e un contorno delicato con la
ricetta Flan di Carciofi. Infine non può mancare il dolce: un gustosissimo con la
ricetta Torta di Carote Speziata . Di seguito tutte le ricette viste nella puntata di oggi.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 3 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 3 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto