Puntata di Cotto e Mangiato: 17 maggio 2011.
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: .
Ingredienti Uova Sbattute di Cotto e Mangiato
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaio di caffè
- Separare tuorli e albumi mettendo un tuorlo in una ciotola e un tuorlo in una seconda e conservando a parte gli albumi.
- Aggiungere un cucchiaio di zucchero ad ogni tuorlo.
- Da una parte aggiungere anche il cioccolato amaro, mentre all'altro tuorlo uniamo un cucchiaio di caffè.
- Sbattere entrambi i tuorli con la frusta elettrica.
- A parte montare gli albumi a neve.
- Incorporare gli albumi, metà nella ciotola al caffè e metà nella ciotola al cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto.
- Raffreddare in frigo per qualche ora e servire decorando con gherigli di zucchero o cioccolato accompagnati da qualche biscotto.
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto