Ricetta Menu del Giorno 6 Maggio 2011

Pubblicato venerdì 6 maggio 2011
|
Le ricette proposte si abbinano tutte perché sono tutte buonissime: con la ricetta Quiche Alici e Mozzarella, una delle ultime torte salate preparate da Benedetta Parodi, si apre il Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Segue un primo piatto della tradizione Trevigiana con la ricetta Gnocchi con Scamorza e Radicchio. Come secondoGamberoni croccanti con Salsa di Yogurt, delle mazzancolle impanate davvero squisite.
In fine un dolce con la ricetta Crostata Meringhe e Lamponi.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 6 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 6 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP