Torniamo con Benedetta Parodi nella cucina di
Cotto e Mangiato per il
Menu del giorno di oggi. Iniziamo con un antipasto leggero, fresco e light: le
alici marinate in insalata siciliana. A seguire un primo molto gustoso, il
risotto allo zafferano con i porri. Il secondo piatto di oggi è a base di carne, il
pollo alle mele. Per finire non poteva mancare un dolce estivo: i
ghiaccioli fragole e yogurt. Di seguito trovate tutte le ricette scritte.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 18 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 18 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto