Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:25 min.
Ingredienti per l'antipasto Crostini alle Vongole di Cotto e Mangiato:
- 3 spicchi d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- 1 confezione di vongole surgelate oppure fresche
- 1 panino stile baguette
- 1 pizzico di peperoncino
- In una padella antiaderente facciamo soffriggere gli spicchi d’aglio in un filo di olio extra vergine, aggiungendo se piace un pizzico di peperoncino.
- Versiamo le vongole decongelate in padella, se non le abbiamo fresche. Lasciamo andare a fuoco un pò vivace per far asciugare un pò il sughetto.
- Intanto prepariamo il pane per i crostini affettando la baguette e mettendo i crostini a tostare o in forno o nel tosta pane, le dimensioni dei crostini devono essere piuttosto piccole.
- Una volta tostato il pane e asciugato le vongole mettiamo sopra ogni pezzo di pane un pò di vongole.
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