Ricetta Crostini alle Vongole

Pubblicato martedì 24 maggio 2011
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Ecco un modo veloce e semplice per preparare un aperitivo dal sapore di mare. La ricetta Crostini di Vongole di Cotto e Mangiato è ottima come aperitivo.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 Maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:25 min.

Ingredienti per l'antipasto Crostini alle Vongole di Cotto e Mangiato:
  • 3 spicchi d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 confezione di vongole surgelate oppure fresche
  • 1 panino stile baguette
  • 1 pizzico di peperoncino
Preparazione dei  Benedetta Parodi
  1. In una padella antiaderente facciamo soffriggere gli spicchi d’aglio in un filo di olio extra vergine, aggiungendo se piace un pizzico di peperoncino.
  2. Versiamo le vongole decongelate in padella, se non le abbiamo fresche. Lasciamo andare a fuoco un pò vivace per far asciugare un pò il sughetto.
  3. Intanto prepariamo il pane per i crostini affettando la baguette e mettendo i crostini a tostare o in forno o nel tosta pane, le dimensioni dei crostini devono essere piuttosto piccole.
  4. Una volta tostato il pane e asciugato le vongole mettiamo sopra ogni pezzo di pane un pò di vongole.

Crostini alle Vongole recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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