Anche oggi ritorniamo con l'appuntamento classico delle ricette del
Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Le proposte di Benedetta Parodi per questo pranzo sono molto leggere e raffinate. Partiamo con un'
insalata mimosa, preparata con il tuorlo dell'uovo grattugiato, poi un sugo ideale per condire un primo (ma può essere usato anche per dei crostini): la
crudaiola. Il secondo piatto di oggi è invece una
tartarre di filetto in versione estiva. Per finire una
torta di mele alla vaniglia, fatta in casa ma che sembra uscita da una pasticceria! Vediamo tutte le ricette di seguito.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 26 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:
Menù del Giorno 26 Maggio 2011 recensita da
1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto